ingatlah tanggungjawab kita ...

Follow me ... stay updated.

Sunday, June 28, 2009

aku tetap diam......

masa 1st time tnegok cita sepi tu, pada aku mmg best walau ader yg kata x best. aler biasa la kan deria rasa org ni len len, sama kang x fun lak. hehe. pas jer cita tu trus cawik OST dia, fuh mang berhantu gk ler sat hehe.... kat saper x der lgu tu gik, t mintak kat aku ek. wat sementara kom baca jer la lirik dia luk.. kui2





Yuni Shara - Sepi

Sepi hati terjadi lagi
Mungkin sampai mati aku sepi
Biar senyum hadir di hariku
Namun ini hanya ada di bibir
Di bibir saja

Aku ini yang bisa mengerti
walaupun yang lain mau mengerti
Namun berat beban hidupku
Biarkan saja
Biar saja hanya ku yang tahu

Sejarah cinta dan hidupku
Penuh duri dan banyak ranjau
Butuh kesabaran yang penuh
Untuk tetap ku berdiri

Oh.. ada saatnya ku bicara
Bila hatiku telah bulat
Sepanjang ku bisa atasi semua
Aku tetap diam

Woo.. sejarah cinta dan hidupku
Penuh duri dan banyak ranjau
Butuh kesabaran yang penuh
Untuk tetap ku berdiri

Oh.. ada saatnya ku bicara
Bila hatiku telah bulat
Sepanjang ku bisa atasi semua
Aku tetap diam


glitter-graphics.com

www.tips-fb.com

1 comment:

Murni said...

lirik yg amat menyentuh hati....
sepi...mungkin dulu..

Related Posts with Thumbnails